Janmashtami status in hindi for whatsapp, best Krishna status

Krishna status, Krishna Images, Radha krishna status.Happy Janmashtami Wishes, Greetings, Quotes, Messages, Text, WhatsApp Status and Images , Celebrate the birth of Lord Krishna with these heartwarming Janmashtami wishes, quotes, greetings and WhatsApp messages.हैप्पी कृष्ण जन्माष्टमी, हैप्पी कृष्ण जन्माष्टम शुभकामनाएं.
नटखट नंदलाल आपको हमेशा खुश रहने के कई कारण दें और आप कृष्ण की चेतना में शांति पाएं। Natakhat nandalal apko hamesha khush rehne ke kayi karan dein aur ap krishan ki chetana mein shanti payien.
मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से क्या मतलब कोई दिल से हो मेरा, तो एक कृष्ण ही काफ़ी हैं..!! Mujhe rishton ki lambi kataron se kya matalb koi dil se ho mera, to ek krishan hee kafi hain..!!
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आएंगे, एक बार आ गए तो कभी नहीं जायेंगे..!! Radhe Radhe bol, shyam bhage chale aaeinge, ek baar aa gaye to kabhi nahin jayenge..!!
अधुरा हैं मेरा इश्क तेरे नाम के बिना, जैसे अधूरी हैं राधा श्याम के बिना..!! adhura hain mera ishk tere naam ke bina, jaise adhoree hain radha shyam ke bina..!!
radha-krishna-status
मधुवन में भले ही कान्हा किसी गोपी से मिले, मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले..!! Madhuvan mein bhale hi kanha kisi gopi se mile, man mein to radha ke hi prem ke hain fool khile..!!
प्रेम तो राधा और कृष्ण का भी अधूरा रह गया था, हम तो फिर भी इंसान हैं prem to radha aur krishan ka bhi adhura rah gaya tha, ham to phir bhee insan hain
एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी, जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी। ek taraf sanwale krishan, dusri taraf radhika gori, jaise ek-doosare se mil gae hon chand-chakori.
कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा, पुरे खत में सिर्फ कान्हा कान्हा नाम लिखा। kanha ko radha ne pyaar ka paigaam likha, pure khat mein sirf kanha kanha naam likha.
राधा की भक्ति, मुरली की मिठाई, माखन का स्वाद और गोपियो का रास, इन्हीं सबसे मिलकर बनता है जन्माष्टमी का ये दिन खास। radha ki bhakti, murali kee mithai, makhan ka svaad aur gopiyo ka raas, inheen sabse milakar banata hai janmaashtami ka ye din khaas.
गोकुल में जो करे निवास, गोपियो ने गाया जो रचे रास, देवकी-यशोदा जिन्की मैया, ऐसे हमारे किशन कन्हैया।
जिसके हृदय में सबके हित का भाव रहता है वह भगवन के हृदय में स्थान पाता है। Jiske hridye mein sabke hit ka bhaav rehta hai, vo bhagwan ke hridey mein sthaan paata hai
Yashoda ke KRISHNA ke, Radha ke SHYAM ke, Gwalon ke KANHA ke, Gopion ke MAKHAN CHOR ke, Janamdin ki hardik shubh kamnayen...
Janmashtami status

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ